| KemneJIb | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ник в игре? Лвл? cIIoUJIePo4ek 43 лвл 2. Сколько лет? 16 3. Профа (если второй профы нет, указать какая планируется) Bountu Hunter 4. Сколько времени проводите в игре? точно не могу сказать он оч много 5. Ваш стаж игры? примерно 1 годик ) 6. Играли на других серверах? На каких рейтах? нет не играл 7. Во сколько по московскому времени обычно в игре? 15 : 00 8. Откуда узнали о клане? увидел в катах ) 9. Во что одеты и какое оружее сейчас? одет в чул сет фп и д бэст тапор 10. Любите вы ПВП или ПК? оч люблю масс пвп ))) 11. Что вы ждете от клана? наверно чего то нового )) 12. Какая ваша цель в игре? докачаца до 78 + и пройти суб класс )) потом качать твинков ) 13. Чем вы можете быть полезным для клана? могу качать соклан и на пвп думаю буду хоть чем то полезен 14. Для чего вы вступаете в клан? незнаю просто тянек к вам да и с вами веселее 15. Это первый персонаж? (имена других персов) ещё есть IIn ( клерик ещё ) 16. Были вы в других кланах? (названия) честно не помню вот был в клане BloKada 17. Согласны ли вы принять Уставом Клана? да
|
| |
|
|