1. Ник в игре? Лвл? - Anarki1 54 2. Сколько лет? - ой много.... 3. Профа (если второй профы нет, указать какая планируется) - Глад 4. Сколько времени проводите в игре? от 3 до 7 5. Ваш стаж игры? - 2.5 года 6. Играли на других серверах? На каких рейтах? -Фронт х100 7. Во сколько по московскому времени обычно в игре? - когда как... 8. Откуда узнали о клане? - --//-- да кто о нем не знает)) 9. Во что одеты и какое оружее сейчас? БВ хеви +3 сет СлС дульки +4 Бижа С 10. Любите вы ПВП или ПК? - пк пвп ждите меня я вас обожаю!!! 11. Что вы ждете от клана? - Взаимопонимания, помощи, знакомства с хорошими пвпешниками. 12. Какая ваша цель в игре? - Нагнуть всех! 13. Чем вы можете быть полезным для клана? - Могу участвовать в пвп клана, помогать одеваться сокланам, делиться опытом и знаниями с другими. 14. Для чего вы вступаете в клан? - --//-- ну... потомучто мои братья тама... 15. Это первый персонаж? (имена других персов) - их множество неперечислиш 16. Были вы в других кланах? (названия) - Нет. 17. Согласны ли вы принять Уставом Клана? - Да!