1. Ник в игре? Лвл? - sadamazahist , 52лвл но собираюсь слится до 45лвл для заработка и кача ше) 2. Сколько лет? - 18 3. Профа (если второй профы нет, указать какая планируется) - Warlord 4. Сколько времени проводите в игре? от 1минуты до 7 часов 5. Ваш стаж игры? - пол года - год 6. Играли на других серверах? На каких рейтах? - учился на каком то его закрыли был х4! 7. Во сколько по московскому времени обычно в игре? - С 18:00 8. Откуда узнали о клане? - --//-- 9. Во что одеты и какое оружее сейчас? +4 Orcish poleaxe, фул сет Full Plate +5 10. Любите вы ПВП или ПК? - по настроению!!! 11. Что вы ждете от клана? - общение,узнать больше об игре,помощь в каких либо делах,паорать и т.д)) 12. Какая ваша цель в игре? - убить свободное время,отдохнуть,паорать,паобщатся,ну и захватить la2__)) 13. Чем вы можете быть полезным для клана? - а что будет в моих силах тем и буду) 14. Для чего вы вступаете в клан? - --//-- 15. Это первый персонаж? (имена других персов) - Omi4,andrones,2omi4,xxomi4xx 16. Были вы в других кланах? (названия) - Нет. 17. Согласны ли вы принять Уставом Клана? - Да!
я не качаю твинков!у меня вл 52 мне надо на Б шмот хотяб денег паднять ну и заодно ше качну свою когда солью вл!будет Б шмот начну дальше кач себя Geet, и орать в катах!хотя и щас ору время от времени
8. пазвал ты)) 14.палучить какой то совет опыт)ну и если клан паднимет свою репутацию то хоть быть в норм клане)а пакамись орать над чуваками, общатся ну и че как палучится))
Добавлено (06.09.2010, 17:06) --------------------------------------------- а не было ответов патому что в примере анкеты не было указано вот и я не указал)
пачему же?я не обламаюсь в чем то памочь что будет в моих силах!
Добавлено (08.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- ну не примите так не примите я буду спакойно играть дальше))и не растроюсь!так что решать вам! я не буду как другие люди кого то упрашивать,плакатся чтоб приняли ,чтоб вы их не сливали)))хД хотя насчет чтоб не сливатся раньше сам думал))но шас мне всеровно)так что жду решений а не пустых фраз и своих догадок как например эта(Значит ты клану нечо полезного не зделаешь...)
А что ты можешь сделать??! в каких таких твоих силах!? ты ща сольешься до 45 потом год будешь качаться до 52.. ты максимум щас слить можешь 30-40 лвл противников.. и с 1-2 плюх погибать от некров 55+ 61+.. к таму же у тебя только ШЕ.. а где ПП? + ко всему ты ВЛ..парики ВЛом кидать тоже ой как трудно в катах... максимум что ВЛ может это бить парики в катах.. есле у тебя будут деньги на приобретение лука еще др. вопрос.. но это наврятли пока.. а с пикой я хз что ты можешь делать.. таких как ты были сотни... есле конечно не заслужишь уважения и у тебя будут прямые руки то еще можно тебя оставить в клане.. а так мало я пока что толкового вижу в тебе..
Сообщение отредактировал yxaxax - Среда, 08.09.2010, 21:07