я предполагал вначале что ты по профе гладиатор поэтому и звал в клан.. Да.. и я не говорил что ВЛ абсолютно нулёвый перс.. я лишь сказал что будет трудно пвп есле кконечно не будет лука.. и кидание париков.. но кидание париков это тоже решимый.. например есле будешь 61 лвл в А шмоте с КХП то парики для тебя будет вобще не проблема в брендах.. А насчет слива своего перса ради денег это бред.. можно деньги и другим способом заработать!
Сообщение отредактировал yxaxax - Четверг, 09.09.2010, 14:10
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:49 | Сообщение # 18
Папко
Статус: Offline
Каждый персонаж оригинален по своему. Всё зависит от прямоты рук. Садомазахист, у нас клан пвп. За пол года ты может и научился качаться ВЛом, но пвп не думаю. И ник у тебя немного странный. Так что тебе тебе в другой клан, где коллективно качатся и "орут". Там и научишься игре, всем аспектам. Учиить тебя пвп никто не собирается.
да пвп я умею)хД за пол года норм научился))а ник так просто от балды)))это твинк)хД да вл конечно не для пвп хоть пусть буду ровные руки или кривые,все ровно не то)я к вам мож и отпишусь)я рога замутил манорю)как расскачаюсь так пасмотрим)а так 4дня уже 31)буду мутить хавка им магов нормально крашить)))так что довай те удачи вам в паднятии репутации клана и т.д.что планируете дальше!
Ну прост за ВЛ если 41 норм еденьги и камни идут а так после 52+ или 61+ уже мешать много кто будет,а 41 там мобы такие не кому ненужные потамучто травят а так качайся на них и денег валом будет-ты же один там.
Сообщение отредактировал FOXLINE - Четверг, 02.12.2010, 15:27
ДА ЛВ не та профа которабя смоглаб норм роздовать)) и + когда Вл одет норм эт 1 а когда голый грубо говоря)) то совсем другое)) просто получится что тя будут обежать)) в катах все за твой клан..а ты даж несможешь за ся постоять ТЫ сам подумай надо ли оно тебе?