1. Ник в игре? Лвл? -FREZY-39 2. Сколько лет? - 20 3. Профа (если второй профы нет, указать какая планируется) - Райдер будущий Destroyer. 4. Сколько времени проводите в игре?от 10 до 15) 5. Ваш стаж игры? - 3 6. Играли на других серверах? На каких рейтах? - Руофф-х1, Астериос-х55,Абус-х3 7. Во сколько по московскому времени обычно в игре? - С 13 00 8. Откуда узнали о клане? - --//-- 9. Во что одеты и какое оружее сейчас? Брига фул сет+7, Глефа +6, Элвен бижа+5 10. Любите вы ПВП или ПК? - да 11. Что вы ждете от клана? - Пока еще нечего нежду лвл нетот а так фана). 12. Какая ваша цель в игре? - Отдыхать. 13. Чем вы можете быть полезным для клана? - Могу участвовать в пвп клана, помогать одеваться сокланам, делиться опытом и знаниями с другими. 14. Для чего вы вступаете в клан? - --//-- 15. Это первый персонаж? (имена других персов) - Drimer, KOBALTY, 6eIIIeHbIy, Gbl, Skywolker, BeHyC. 16. Были вы в других кланах? (названия) - да, LAW, antikidok, и тд. 17. Согласны ли вы принять Уставом Клана? - Да!
Ну я сматрел по образцу заявки безума у нее был прочерк значет подумал можно тоже промолчать=) Ну насчет Ак я незнаб плохой он или хороший меня там люди неустраивали и я ушел)А из лавов потому что он лайн снизился и перестал играть за дагера