согласен.. Enemy лучшие) но все равно это тоже творчество как никак..) а по теме я даже и никогда не пробовал сочинять никаких песен и стихов ни на жизнь ни на л2.. что то ни что в голову толкового не лезет обычно..)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:16 | Сообщение # 9
Папко
Статус: Offline
Переделал припев с Nioz MC - девочка скинхед
Девочка-задрот, гномка в греде Ы, Скажешь ей "Привет!", в ответ услышишь "Ыыы!" Девочка-задрот, студентка из Москвы, Гулять не ходит и забыла про тусняки! И не меняла, наверное, неделю трусы!
Cнова мерцают отблески шотов Опять ктото доведен до слез. Падают орки,валятся гномы- Это на охоте-Нимфериос!!! Есенин мля(из раннего...)
Добавлено (14.08.2010, 09:26) --------------------------------------------- -...Да ебана в рот!!! Молодой,крепкий воин так и рвался в бой.Он уже не мог ждать ,пока закончатся мерцания афов его друзей. Лук в его руках зловеще горел холодным голубым огнем. -Спокойней,Geet.Никуда они не денутся-проворчал седой гном-Сейчас эти нубы застонут от ужаса. -Скорей бы..меня трясет,когда я слышу их нелепые издевки.
Вопщем..если кто желают..буду описывать литературным языком наши приключения)Если понравилось начало..пишите)
Сообщение отредактировал AYDUMM - Суббота, 14.08.2010, 09:18
Жуткие звуки...сырость..смрад.. -О Шильен..как я устала от этого болота..-промолвила BlackBetty. Стройная,грациозная темная эльфийка ,закованная в тяжелые латы,сидела на тропе ,неподалеку от черной,смердящей трясины. Вот уже три дня,как она не могла присоединиться к своим друзьям,которые сражались с обезумевшими от страха разного рода жителями мира Аден.Темные подземелья не могли принять ее раньше срока грандиозных сражений Семи печатей.Рука непривычно держала щит,который ей опостылел.Кузнецы клана делали все возможное,чтобы выковать в срок изящные клинки-Танцующая с лезвиями ждала своего часа. -Скоро..скоро я буду с вами,друзья-поднимаясь сказала она. -ААрррггххх....-Гигантский монстр с оскаленной пастью выполз неподалеку,и увидев живое существо,кинулся в атаку. -Чтож..лишний опыт не помешает-В глазах девушки сверкнул огонь..
Добавлено (14.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- Вот до чего доводит кач в одиночестве)