Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Пятница, 19.12.2025, 01:58
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан Nimferios
PasshkaДата: Суббота, 22.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Нуб
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. Ник в игре? Лвл? PashkaMag 55
2. Сколько лет? 16
3. Профа (если второй профы нет, указать какая планируется) Некромансер любимый класс в ла2 люблю зомбы скилеты дебафы smile
4. Сколько времени проводите в игре? По разному,смотря от того какой день,а среднее арифметическое окколо 5-6 часов в день.
5. Ваш стаж игры? 1 год
6. Играли на других серверах? На каких рейтах? пвп серв х10к грацию х10 много сервов перебробувал,но Субмэн меня убедил тут быть остатся)
7. Во сколько по московскому времени обычно в игре? после обеда и до вечера.то есть с 13:00 до 18:00 порой ночью в игре.
8. Откуда узнали о клане? Вас трудно не заметить,а так видел в катах,порой был против вас,но меня тоже можно понять когда твинк дропает biggrin
9. Во что одеты и какое оружее сейчас? БО БВ маг сэт biggrin с твинка одного. с пухой пока проблема,но деньги есть что бы купить хому+6 или +7
10. Любите вы ПВП или ПК? да отнашусь к ПвП положительно,пк не люблю отмывать надоедает.
11. Что вы ждете от клана? Взаимной игры,взаимного кача,в чем то помощь.
12. Какая ваша цель в игре? Фан фан и ещё раз Фан biggrin
13. Чем вы можете быть полезным для клана? Всем чем смогу,а именно убить кого либо если обижают,помочь дать денег в долг если у самого будут имется.
14. Для чего вы вступаете в клан? ну понятно что не для значка и титула smile а для совместного фана.
15. Это первый персонаж? (имена других персов) да,есть ШЕ ПП БД ЕЕ ники их DPOH ЕЕ DPOH2 ШЕ HardxPP
16. Были вы в других кланах? (названия) да был до того как забросил мир ла2 Freedom вышел из за конфликтных ситуаций и частого отсутствия КЛа разобратся некому было былбордак массовый переполох и т.д. и .т.п. по моему это дело фридума,но если оч важно то я готов расказать всё.
17. Согласны ли вы принять Уставом Клана?да,согласен.

Сообщение отредактировал Passhka - Суббота, 22.05.2010, 13:28

HEIIOKOPHA9lДата: Суббота, 22.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2
Продвинутый нуб
Просто дело в том, что у нас набор ведётся с 18 лет, так установил правила КЛ, но Сабман взялся за тебя поручиться, как я за него в своё время, надеюсь ты его не подведёшь, а соответственно и весь клан. В игре мне в ПМ HEIIOKOPHA9I

PasshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:35 | Сообщение # 3
Нуб
я устав читал и видел что набор с 18 лет,а так же смотрел заявки,но есть и 18+ каторые ведут себя по детски,так что можете расчитывать на меня не подведу wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Какой класс персонажей вам нравится больше всех?
Всего ответов: 33
Музон
Рекомендуемые сайты
  • Форум Lineager.ru
  • Lineage 2 Movie
  • La2bash.ru - Цитатник Lineage 2
  • LineageII Портал
  • База знаний LineageII
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе